суббота, 2 июня 2018 г.

В ДЮСШ "Интеллект" Екатеринбурга завершились партии второго тура юношеского Кубка города

В состязаниях среди мальчиков и девочек до 9 лет по второй победе на нынешних соревнованиях накануне одержали 9 участников розыгрыша. Все девять - мальчики. Лучший результат среди девочек в этом возрасте после второго дня соревнований на счету у Юлии Андреевой.
Борьбу на Кубке она начала с победного результата, а во втором раунде сыграла накануне вничью с Михаилом Чумаком.
У мальчиков до 11 лет без потерь первые два дня соревнований отыграли 13 юных шахматистов. В турнире среди девочек в этой же возрастной группе по второй победе подряд накануне оформили Анастасия Крылосова, Кира Микрюкова, София Толедо Флорес и Арина Наумова.
В турнире среди мальчиков на два года старше по 2 очка из 2 возможных в прошедших турах набрали 11 участников соревнований, а по 1,5 - еще шестеро шахматистов. У девочек в этой возрастной группе максимально возможный результат после двух раундов сумела показать только Екатерина Столбова. По полтора очка из двух накануне стало в активе у Алисы Штейнберг и Агаты Камаевой.
В сводном турнире среди юношей и девушек до 15 лет по второй победе подряд на Кубке оформили четверо участников розыгрыша. В том числе одна девушка. По 2 из 2 после двух игровых дней стало на счету у Дениса Мерзлякова, Артема Щеглеватова, Александра Журавлева и Алины Еналеевой.
В самом старшем возрасте турнирную гонку на Кубке накануне возглавил Данила Белов, выступающий в зачете среди юношей до 17 лет. По полтора очка из двух возможных набрали четверо его ближайших соперников. Среди них Никита Михайленко, Игорь Трофимов и Павел Федоренко - все трое ведут борьбу на Кубке в зачете среди юношей до 19 лет, а также Елизавета Гарбузовская. Она на нынешних соревнованиях выступает в зачете среди девушек до 17 лет.

Фото организаторов